2011-05-28
今は昔、就職して一ヶ月位工場の寮の2人部屋に住み込みで研修のあと、たしか連休明けか(ひょっとして6月頃か)、同期の中でいちばん早く東京本社にやってきたのでした。 で、職場の雰囲気にも慣れた頃に少し残業のあと、部署の残りが2~3人になると先輩が誘ってくれて近くのガードしたの焼きのお店に。
それから月日はとっても流れに流れて、はや○十年。 最近あまり仲間と飲みにの機会は減ってしまい、割と独りでが多いのですが、電車2駅の途中下車立ち寄るのはなぜかその店。 昔は「オヤジ」ばかりだったのに、今は結構女性を連れてくるお客さんも多い。 タイミングが合わないと席がないこともあり、頃合いを見つけるのがコツかな。 うまいのです。 教えたいけど教えない! 笑
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